Пользователь китайского портала Sina поделился мнением о предпочтениях россиян в мясе.
Он заметил, что в России мясо пользуется большей популярностью, чем в Китае, хотя некоторые способы приготовления могут сильно удивить. По словам блогера, русский и китайский шашлык отличаются друг от друга.
“Он измеряется килограммами, это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, он запекается на стальных шампурах”, — поделился он.
Также пользователь признался, что от сала обычно “ком в горле встает”, а в России его считают “прекрасным лакомством”. Кроме того, блогер рассказал и об оленине, которую предпочитают употреблять жители Крайнего севера.
“После того, как вы посмотрели на русские кулинарные рецепты, думаю, для вас теперь нет ничего удивительного в том, почему русских зовут “воинственным народом”. Ведь это действительно так!” — подытожил он.
Ранее блогер из Китая назвал четыре причины любви россиян к родине.
Discussion about this post