Лекарства стали доступнее. СБЕР ЕАПТЕКА запустила первый хаб в Иванове


18 февраля компания СБЕР ЕАПТЕКА, входящая в экосистему Сбера, запустила хаб в Иванове. Первая в городе аптека-хаб с доставкой позволит значительно улучшить доступность лекарств для жителей региона.

На церемонии запуска присутствовали губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, заместитель Председателя Правления Сбербанка Ольга Голодец, вице-президент, председатель Среднерусского банка ПАО Сбербанк Кирилл Брель и управляющий Ивановским отделением ПАО Сбербанк Виталий Дорошенко.

Основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА Антон Буздалин провел для гостей экскурсию, в ходе которой познакомил их с особенностями работы компании как одного из технологических лидеров в своей сфере.

Технический запуск состоялся еще в конце января 2021 года, однако полнофункциональную работу хаб начал 18 февраля, после завершения тестирования опции доставки.

СБЕР ЕАПТЕКА открылась на ул. Бубнова, д. 52, стр. 1. Она занимает 415 м2, из которых на 334 м2 располагается склад и на 22 м2 — торговый зал. Остальное отведено под курьерскую зону и подсобные помещения. На данный момент в штате аптеки — управляющий, три фармацевта, четыре комплектовщика и двадцать курьеров. По мере роста количества заказов штат будет расширен.

В СБЕР ЕАПТЕКЕ в Иванове представлено более 12 тысяч лекарств и товаров для здоровья с перспективой расширения ассортимента до 18-20 тысяч. Товары можно приобрести в аптеке, заказать онлайн и забрать самостоятельно, а также оформить бесплатную доставку на дом от любой суммы заказа. Аптека-хаб рассчитана на обработку до 1000 заказов в день.

Работу в Иванове СБЕР ЕАПТЕКА начала с поддержки местной системы здравоохранения. Через фонд «Родной город» компания оказала благотворительную помощь детской городской больнице № 5, которая принимает пациентов из всех районов города. Здесь проводят консультации специалистов (педиатр, отоларинголог, стоматолог, хирург), делают ультразвуковые исследования, а также осуществляют стационарное лечение патологий новорожденных и различных заболеваний детского возраста.

«Визитная карточка СБЕР ЕАПТЕКИ — это качество продукта. Философия компании — полная защита от любой контрафактной продукции. В ассортименте аптеки лекарства от лучших производителей. Теперь эти преимущества стали доступны и жителям Ивановской области», — прокомментировала открытие хаба Ольга Голодец.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *