Футболисты "Спартака" в Москве проиграли "Рубину"



Фото: стоп-кадр видео HUNNY BUNNY_SM / YouTube

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" в Москве со счетом 0:2 уступил казанскому "Рубину". Героем встречи стал Джордже Деспотович (53', 89'), который дважды отправил мяч в ворота столичного клуба


В матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» в Москве со счетом 0:2 уступил казанскому «Рубину». Героем встречи стал Джордже Деспотович (53′, 89′), который дважды отправил мяч в ворота столичного клуба




Фото: стоп-кадр видео HUNNY BUNNY_SM / YouTube

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» в Москве со счетом 0:2 уступил казанскому «Рубину». Героем встречи стал Джордже Деспотович (53′, 89′), который дважды отправил мяч в ворота столичного клуба.


В добавленное к первому тайму время за вторую желтую карточку был удален спартаковский полузащитник Роман Зобнин.

В середине второго тайма составы уровнялись: за второе предупреждение поле покинул полузащитник «Рубина» Оливер Абильдгор (71′).

Отметим, что на 75-й минуте встречи после подсказки арбитров, отвечавших за систему видеоассистента рефери, был отменен гол форварда «Спартака» Александра Соболева.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско не смог присутствовать на тренерской скамейке из-за
трехматчевой дисквалификации, полученной за оскорбительный жест в адрес соперника в гостевом матче против «Сочи», который состоялся 12 декабря.

«Спартак» (35) занимает четвертое место в турнирной таблице первенства страны, «Рубин» (31) располагается на седьмой позиции.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *