Баин о финале AO: «Джокович умеет справляться с давлением, чтобы разнести соперника в 3 сетах. Медведев действовал немного бессистемно»


Тренер Каролины Плишковой Саша Баин высказался о финале Australian Open, где Новак Джокович обыграл Даниила Медведева.

«Такой парень, как Новак, умеет играть в свой лучший теннис в финалах «Больших шлемов» и справляться с давлением, чтобы разнести соперника в трех сетах. Казалось, что Даниил действует немного бессистемно, не может показать свою лучшую игру. Новак был очень хорош, очень стабилен, он очень опытный. Он добивался успеха уже 17 раз. Это было хорошо заметно».

О борьбе за звание величайшего между Джоковичем, Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем

«Тот факт, что у тебя больше всего «Больших шлемов», не делает тебя автоматически лучшим теннисистом. Есть множество разных факторов. Нам нужно просто наслаждаться, что Большая тройка так долго играет, и надеяться, что они встретятся еще несколько раз».

О результатах Александра Зверева

«Саша Зверев переживает тяжелейший период своей жизни – за пределами корта. Ясно, что в такой ситуации на корте ты тоже в напряжении. Ты не робот, у тебя есть чувства. За пределами корта их не выплеснуть, но на корте с ними легче справиться. Сейчас ему удается очень хорошо выступать. Нелегко через такое проходить».

Джокович быстро и легко разделался с Медведевым. Довел Даниила до отчаяния темпом, глубиной и приемом в шнурки

Обвинения Зверева в домашнем насилии – большая проблема для тенниса. А он ее оглушительно игнорирует



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *